В корзине пусто!
В корзине пусто!
В 1939 году, когда Секондо Эрколе и его жена Пьера Кампанелла придумали простую идею, до которой в то время никто не додумался. Секондо знал, что Асти в долине Танаро (регион Пьемонт, Северная Италия) был большим садом, и он взял изобилие свежих продуктов из местной сельской местности и сохранил их, чтобы ими можно было наслаждаться круглый год, когда свежие овощи не доступны, сохраняя свой подлинный вкус.
Saclà остается семейной компанией, которой сегодня управляет второе и третье поколения семьи Эрколе (на снимке Кьяра Эрколе, вице-президент и дочь Лоренцо): их страсть и любовь к настоящей итальянской кухне остается движущей силой технологический прогресс и инновации в области новых продуктов.